Жители цивилизованных стран давным - давно решили для себя проблему с выбором технологии строительства своего дома.

Удивительно, но только в России нужна стена из кирпича в три метра толщиной или из бруса 200x200 мм.
Будете себе дом строить 3-4 года, да ещё потом и улицу топить за бешеные деньги – зато «крепость и надёжность» - сомнительно!
А остальная часть населения, где 75% домов именно каркасные – ни в чем не разбирающиеся люди? (граждане США, Канады, Финляндии, Японии, Германии и т.д.). Жители этих цивилизованных стран давным - давно решили для себя проблему с выбором технологии строительства своего дома. Эти люди производят и модернизируют наши компьютеры, делают самые хорошие автомобили, имеют отличную медицину. Мы отдыхаем у них – а ведь они живут в каркасных домах!
Задумайтесь, ведь Вы же долго не станете выбирать между немецким мерседесом и русскими жигулями, между японской тойотой и нашим уазом? Все эти машины, которые зовутся «мечтой», производят люди живущие именно в каркасных домах!
Так почему мы то до сих пор думаем, что самые умные на земле, и верим только в бревенчатые и кирпичные дома?! Кстати климат тут тоже не причём - ведь в Канаде даже холоднее чем в России, а в Финляндии вообще мороз!
Так хватит же упираться наконец, ведь у нас живёт всего 145 000 000 человек, а в США, Японии, Финляндии, Канаде и т.д., намного больше и 75% из них живут именно в каркасных домах! Спросите лучше у людей которые живут в таких домах – сколько они тратят электричества, газа, дров и т.д. – да в разы меньше чем в брусовых и кирпичных домах!
Долго ли они строили свой дом? – 3 месяца и Вы уже в кресле перед своим камином с бокалом вина, а Ваши дети отдыхают наверху каждый в своей комнате!
Сколько было потрачено средств на строительство? – да намного меньше чем потратил Ваш сосед на возведение своего кирпичного дома, а выглядит даже лучше!
Или Вы думаете, что Вам проломят стену и влезут в дом?! – это ошибочное мнение, каркасные дома очень прочные! Да и к тому же в окно влезть куда проще! Поставьте дом на охранную сигнализацию и вора заберут уже через 5 минут!
Боитесь пожара? – мы решили эту проблему благодаря обшивке внутренней части стен СМЛ листом, обработке силового каркаса огнезащитным составом, и использованию негорючего утеплителя! Так давайте же наконец забудем про выбор технологии и остановимся на проверенной каркасной! Давайте лучше думать как построить? Где построить? Какую строительную фирму выбрать? Обратитесь в Супер Дом и мы Вам расскажем, наглядно покажем разницу и наши преимущества!

Вернуться на главную >>>

indomodedovo.ru . Дачный стиль - недорогая баня из бруса, каркасные дома в Москве и СПб.